SOLWORK "Spectrum Of Eternity" nuevo tema

"Spectrum Of Eternity", es la nueva canción de los suecos Soilwork,. El tema, que se estrenó el lunes 17 de diciembre en Estocolmo, Suecia Este es al noveno album de la banda y el primer lanzamiento del disco doble, "The Living Infinite".

 "The Living Infinite" tracklist:

CD 1

01. Spectrum Of Eternity
02. Memories Confined
03. This Momentary Bliss
04. Tongue
05. The Living Infinite I
06. Let The First Wave Rise
07. Vesta
08. Realm Of The Wasted
09. The Windswept Mercy
10. Whispers And Lights

CD 2

01. Entering Aeons
02. Long Live The Misanthrope
03. Drowning With Silence
04. Antidotes In Passing
05. Leech
06. The Living Infinite II
07. Loyal Shadow
08. Rise Above The Sentiment
09. Parasite Blues
10. Owls Predict, Oracles Stand Guard

0 Please comment: