OVERTORTURE album debut en 2013

Los deathmetaleros suecos OVERTORTURE lanzarán su álbum debut, "At The End The Dead Await", el 25 de enero 2013 a través de Apostasy Records. El CD fue mezclado y masterizado por Ola Englund (SIX FEET UNDER)

"At The End The Dead Await" track listing:
01. Black Shrouds Of Dementia
02. Murder For The Masses
03. Slaves To The Atom
04. The Outer Limits
05. Targets
06. The Strain
07. The Coming Doom
08. Towards The Within
09. Suffer As One
10. At the End The Dead Await

OVERTORTURE se formó en 2011 por Magnus Martinsson, Fornbrant Joel, Widigs Fredrik y Jonas Torndal.

Joel Fornbrant (COLDWORKER) - Vocals Magnus Martinsson (ex-GRAVE, ex-INSISION) - Guitar Andreas Hemmander - Guitar Jonas Torndal (ex-GRAVE) - Bass Fredrik Widigs (THE UGLY, session WITCHERY) - Drums

0 Please comment: